penetrat0r (penetrat0r) wrote in bitter_onion,
penetrat0r
penetrat0r
bitter_onion

Categories:

COVID-19, Нидерланды, ковидиоты и историческая перспектива

Продолжаю публиковать (в своём ЖЖ, тут перепощу) начатое в этом посте: результаты моего друга и коллеги denega.net, анализирующего статистику смертности в Нидерландах с 1995го года по нынешнее время на основании официальных данных из cbs.nl.
Цифры там обновляются каждую неделю (но с недельной задержкой), поэтому сегодняшний график на с данными за 14ю неделю года выглядит вот так:

Добавлена точка "смертность без ковида" которая тоже высока, то тут, вероятно, есть и неучтённые случаи вируса, и осложнения обычного сезонного гриппа, и рост смертности от тяжёлых заболеваний, когда медпомощь ограничена из-за перегрузки больниц вследствие пандемии.

Как снова видим, сейчас полностью ясно и понятно, что эпимия есть, а ковидиоты, утверждающие, что "это всё естественная смертность" даже для нидерландского случая, не говоря уж о итальянском, - очень ковидиоты.

ЗЫ. Соблюдайте социальную дистанцию, ответственность, поддерживайте виноделов и пывоваров! :-D
Tags: дебилы блядь..., коронавірус, статистика
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment