Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Зе стратеджи

У меня только что в голове раздался громкий щелчок, и я резко всё понял. Возможно, вы это все всё уже поняли давно, и это лично я медленный, потому что мне трудно осмыслять бред и идиотизм — но я вам всё равно расскажу.

Я понял стратегию Зеленского в борьбе с коронавирусом.

Она называется "ПРОСТО ПЕРЕСТАТЬ СТРЕЛЯТЬ".

Я вам сейчас объясню.

Смотрите, как ни парадоксально, но всё, что сейчас происходит с эпидемией — и в частности карантин, который непонятно зачем, и непонятно для чего — это всё в точности копирует происходившее и происходящее на фронте.

Стратегией Зеленского является избегать конфликта. Я вам сейчас буду это показывать и доказывать на примерах, пока просто озвучим основные постулаты.

Избегать конфликта. Минимизировать жертвы и потери путём ухода от конфронтации. Если тебя ударили по левой щеке — закройся дома и не выходи, чтобы тебя не ударили по правой. Проактивные действия, и тем более агрессия — ИСКЛЮЧЕНЫ и недопустимы. Нужно просто сделать так, чтобы тебя не смогли обидеть.

Какой-нибудь грубиян вроде Нойнеца или Гудыменко, конечно, мог бы назвать это позицией терпилы и ссыкуна. Но мы с вами интеллигентные люди и назовём это политикой разумной осторожности.

А теперь смотрите, по пунктам.

Что мы делаем?
На фронте: развести войска, чтобы в наших солдат не могли стрелять.
В эпидемии: объявить карантин, чтобы наши граждане не могли заразиться.

Предпринимаем ли мы наступательные действия? Нет, мы мирные люди.
На фронте: нельзя давать овтетку артиллерией, нельзя диверсии, нельзя отжимать территории, ничего нельзя, просто не провоцируем и сидим в окопах тихонько.
В эпидемии: массовые тестирования не нужны, зачем, надо просто сидеть дома и не заражаться.

Готовимся ли мы к противостоянию? Нет, мы мирные люди!
На фронте: реформы в армии прохерены, новое вооружение, насколько я знаю, не разрабатывается, поставки в армию сокращены.
В эпидемии: мы готовимся никак, вместо обучения врачей и закупки оборудования и лекарств, мы рассылаем листовки в больницы, как важно сидеть дома.

И наконец вишенкой на торте:

КОГДА ЭТО ВСЁ НЕ РАБОТАЕТ, И ПОТЕРИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ, ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ?
На фронте: продолжаем отводить войска.
В эпидемии: ужесточаем карантин.

И что дальше? Для чего всё это мы делаем? Какой дальше план? Когда это закончится? Что потом?
НИКОГДА.
Дальше ничего не будет. Дальше никакого плана нет. Ничего не воспоследует.
Потом — ничего.

На фронте мы — отводим войска, точка. Мы отводим войска, чтобы отвести войска, конец. Чтобы наши солдаты не гибли, мы отводим войска так далеко, чтобы в нас нельзя было стрелять. Отвечать на атаки сепаратистов не будем, НО ЭТО И НЕ БУДЕТ НУЖНО, если отвести войска достаточно далеко и достаточно везде.

В эпидемии мы — объявляем карантин, точка. Мы объявляем карантин, чтобы сидеть в карантине, конец. Чтобы наши граждане не болели, мы будем ужесточать карантин так сильно, чтобы они не могли заразиться. Лечить, впрочем, не будем, НО ЭТО И НЕ НУЖНО, если граждане не будут выходить из дома вообще.

Всё.
Вот вам стратегия Зеленского на все случаи жизни.

Просто. Убежать. И. Закрыться. Дома.

(Vladimir Zavgorodny🤜🤛)

Tags: Бубочка, Зеленский/Слуга Народа, психіатрія
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments