nirvany4 (nirvany4) wrote in bitter_onion,
nirvany4
nirvany4
bitter_onion

Хло как нацИДэЯ?

Имхо, кадеты многоуважаемой кафедры незаслужено обошли вниманием новость про визит главного орка в Ватикан. Видимо увлеченно наблюдали как бесновалась вата в клетках в предвкушении ГлавОго Ватного праздНикА - дна раисси. Поэтому имею сказать пару слов.
В обществе приняты некоторые правила поведения, если ты не следуешь правилам-ты хло, ну или в лучшем случае мудак. Каждый адекватный человек, дабы не прослыть мудаком, следует этим првилам в силу своих возможностей. Когда мудак ведет себя, собственно, как мудак впервые, ему обычно указывают на его поведение и смотрят, шо выйдет. Но уже тогда утверждаются во мнении, что человек, скорее всего, мудак. Адекватный человек, в свою очередь признает ошибку и просит прощения. Если не просит и дальше ведет себя так же, ему присуждают следующее звание - хуйло и стараются изолироваться от него и вести себя соответственно (Бацька и стул, к примеру).
Кацап это воспринимает как норму поведения. Ну то есть совсем. Для кацапа быть хуйлом это так же естественно, как бедуину ходить в арафатке и спать под открытым небом а индийской девушке носить сари. То есть, можно ходить как хочешь, но не все воспримут. Кацап воспринимает опоздание на официальную встречу лидеров на час, как должное. Ну кто же подает пример лучше чем вождь деревни? Вот и приходим к национальной идее. Вождь мордора, в очередной раз своим визитом в Ватикан подтвердил свой почетный титул, которым наградили его Харьковские фанаты. Вата в экстазе аплодирует.
P. S. За ошибки и формат текста прошу прощения заранее, в телефоне текстовый редактор хромает:(
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments