Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Category:

Плохой актер

Несколько моих друзей, не сговариваясь, вчера спросили меня зачем нам каждый вечер показывают, что президент умеет читать вслух с листа. Или с телесуфлера. Пришлось объяснять им, что это шоу не для нас, а для Зеленского.Для того, чтобы поднять его самооценку и показать, что он хоть как-то реагирует. Друзья начинают интересоваться, а почему тогда Зеленскому не давать каждый вечер часовые прессухи отвечая на вопросы журналистов? Мне стало смешно из-за этого странного вопроса, ведь ответ лежит на поверхности. Если Зеленский пойдет по пути публичных пресс-конференций, то ему придется отвечать на все неудобные вопросы. А ему зададут множество вопросов от Ермака до Оманана, на которые он отвечать не хочет. И его просто информационно "разорвут". И этого он очень боится. Поэтому кушайте то, что дали. Тогда один из друзей написал, мол пускай Зеленский сравнит свои скучные выступления и выступления Трюдо, а после этого сделает выводы. Мне стало смешно. Сравнивать Зеленского с Трюдо, это все равно, что сравнивать актера провинциального театра из Лозоватой с Робертом Де Ниро. И понятно, что Зеленский в этом сравнении явно не Де Ниро. Поэтому мы и дальше будем наблюдать регулярные унылые колхозные видосики вместо пресс-конференций, которые ежедневно проводит губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо. В цивилизованном мире политик не боится журналистов. А у нас... Надо ответить себе - это Зеленский не стал политиком или мы не цивилизованный мир? В любом случае продукт, который сейчас демонстрирует Офис президента - это демонстрация слабости и бессилия. Но это одновременно и тот максимум на который способен наш президент во время кризиса.
Борислав Береза

Screenshot 2020-01-05 at 05.29.03.png


emiliozk: ну, вообще-то, актер провинциального театра из Лозоватой гопаздо больше похож на Роберта Де Ниро, чем Зеленский на Трюдо.

via emiliozk https://emiliozk.livejournal.com/2712276.html

Tags: Бубочка, Зеленский/Слуга Народа, психіатрія
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments

Bestrossyu

April 9 2020, 14:20:50 UTC 1 year ago

  • New comment
Насчет Трюдо- как-то журналюги решили его подъебать и спросили о квантовом компьютере. Трюдо не растерялся и ответил. Самое интересное, шо более-менее правильно. Даже представить боюсь, шо в таком случае бы морозил тупорылый Бубочка.