Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in bitter_onion,
Ле Фея
lilith_le_fairy
bitter_onion

Categories:

В ДНР разбросали листовки


Офицер ВСУ Анатолий Штефан (Штирлиц) на своем Телеграмм-канале разместил фото листовок, которые по его словам были размножены в неподконтрольном Украине Донецке украинскими патриотами.

Как отмечает Штефан, члены «МГБ ДНР» при помощи курсантов и других членов НВФ активно собирают в листовках и проводят расследование, чтобы выявить тех, кто распространил «провокационные листовки».На фото видно, что в тексте открыток написано «Выбор Донбасса — Украина», а также имеются призывы к местным жителям держаться на расстоянии от членов НВФ, так как в рядах «ЛДНР» есть случаи заболевания коронавирусом.

Tags: ДНР/ЛНР
Subscribe

  • Великий герб від Зеленського

    Нещодавно Володимир Зеленський подав як невідкладний законопроект про великий герб України. Примітно і навіть очікувано, що пропонований…

  • За Аксеновым плывут трое мужиков

    В Керчи в результате сильных ливней затоплены пять улиц и более 230 частных и многоквартирных домов. Обесточена центральная часть города и…

  • Еще один вскрылся?

    22 апреля блоггер и самопровозглашенный "военно-политический обозреватель" zloy_odessit опубликовал статью под названием " ДВА…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments