Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Categories:

Апокалипсис будет обязательно

Щас просто какой-то пиздец с предсказателями, везде какие-то мутные личности вытаскивают книжки от корана до Бхагавад-гиты и выкапывают из них пророчества, возвещают и голосят о будущем. На пост-совковом пространстве сферический тип это какой-нибудь генерал-майор диверсионно-аналитических войск КГБ, а ныне иеромонах Говняевского скита Евхаристий вместе с бывшей секретной резиденткой ГРУ Зиной Барабулькой, которые щедро делятся секретными информациями спецслужб, а также распеделивают библейские тексты про коронавирус.

Я вот подумал - а чего бы мне вам не рассказать правду? Бхагавад-гиты это всё новомодная хуйня, давайте обратимся к пра-истокам. На самом деле пророчество скрыто в сказке "Колобок". Все, кто считают, что это чушь, вон из моего блога, иеретики! "Колобок" это "сказка", которая есть у всех индоевропейских народов, она старше любой из священных книг, она даже записана рунами в Скандинавии (вот тут я нихуя не шучу).

Так вот к "Колобку". Это абсолютно не сказка, это пророчество в чистом виде. Что мы видим - мудрые бабка и дед уговаривают Колобка сидеть дома, то есть сидеть в карантине. Бабка и дед олицетворяют коллективный ВОЗ, голос разума. Колобок, круглый как наше мироздание, это наша планета, наша Земля. А само имя "колобок" вам не кажется необычным? Так и есть, исконное ведическое написание на санскрите это "Коронбок", то есть это прямая отсылка к Земле поражённой коронавирусом.
Далее, Колобок ушёл от зайца, медведя и т.д. В зайце закодирован кризис 2000 года, в Медведе 2008 года. Теперь Лиса. Что такое лиса? Думайте, думайте!
Так вот лиса это главный разносчик бешенства в Европе. Лиса - это смерть, Лиса - это инфекция, Лиса - это болезнь. Лиса - это Коронавирус!!!
Колобок - то есть Земля - не послушав ВОЗ - погибает от Коронавируса! Наши ведические предки знали это! Колобок - ЭТО ПРОРОЧЕСТВО, А НЕ СКАЗКА!!!
Вот такие печальные у меня вести для вас. Нравится вам это или нет, но Апокалипсис уже прописан в "Колобке" и от этого никуда не деться.

Чё там я ещё не подметил в "Колобке"? Какие важные детали, пишите в комменты. Не желает ли кто распедалить пророчества из "Курочки Рябы" или "Репки" в комментах? Пишите, я просто уверен, что там дохуя пророчеств!

P.S. Вначале хотел написать весь текст заглавными буквами с кучей восклицаний + добавить фото Ванги, но потом пожалел читателя...
Tags: коронавірус
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments