Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Про Дію

Итак, министерство цифровой эякуляции вместе с императором Арсеном I немного попутало реальность и кино "V for Vendetta", зафигачив в приложении "Дія" крутой функционал держави в смартфоні - домашний арест без решения суда.

Те, кому Вахтери Народу назначат ограничение перемещений, обязаны установить это приложение; приложение постоянно собирает и передаёт геолокацию лиц, его установивших (неважно, назначали ли им ограничения); ограниченные обязаны в любое время дня и ночи (несколько раз в сутки) при получении уведомления через приложение сфотографироваться, чтобы подтвердить своё наличие рядом с телефоном.

Нарушителей из тех, кому назначены ограничения, кто не поставит приложение, не зарегистрируется или не будет оперативно отсылать фото по требованию, штрафуют.

Могу напомнить, что домашний арест без решения суда, тем более с классической пыткой "успей нажать на кнопку", противоречит как Конституции, так и другим законам Украины, не говоря уже о правах человека.

Что делать? Вообще говоря, подавать в суд на цифровых перфораторов.
А для начала - подобное приложение противоречит правилам размещения во всех официальных магазинах приложений, включая Google и Apple.

Не забудьте уведомить свой магазин приложений об этом; для андроида - найдите в play market приложение "дія", откройте его страничку, нажмите на три точки в правом верхнем углу и напишите жалобу.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2925678124192436&set=a.726357447457859&type=3

ЗИ:
Jalwin Moerad Есть куда лучшая идея: поставить приложение ВСЕМ и пользовать по назначению.
Пошёл в сортир - селфи на унитазе.
По малому делу - видео процесса.
Приветствуется дрочение онлайн, порнографические сцены, фото жевания - крупный план, а далее - лишь ваша фантазия.
...Спустя неделю у "смотрящих" разовьётся импотенция, энурез и расстройства пищевого поведения - а во сне их будет преследовать "голос мочи".

Tags: как правильно, коронавірус, поради
Subscribe

  • Шевченка Запоріжжю!

    За посиланням петиція за спорудження пам'ятника Тарасові Григоровичу Шевченку у місті Запоріжжі. 9 березня 2021 року Україна святкувала 207-у…

  • Про комбата Насiння

    Вот читаю я новости про комбата Насiння, и в такую тоску меня это вгоняет… Сам по себе кейс - феерический. Просто бриллиантовая искристость.…

  • IT-гиганты и капитализм

    Источник American Thinker Copyright © 2018 PiM, LLC. Перепечатывается с разрешения ИА «Петр и Мазепа». Онигинал статьи…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments