Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Category:

Флибустьєры

Вы хотели узнать, почему 16 тысяч правок? А вот почему...

ВЕРХОВНЫЙ СУД ВЕЛИКОБРИТАНИИ ОТКАЗАЛ КОЛОМОЙСКОМУ, ИСК ПРИВАТБАНКА К ЭКС-ВЛАДЕЛЬЦАМ ПО СУТИ РАССМОТРИТ ВЫСОКИЙ СУД АНГЛИИ

Затянуть процесс не выйдет....

И почему же в Судах Лондона Коломойский все время проигрывает, а в судах Украины постоянно выигрывает..
Может кто-то задаст этот вопрос президенту Зеленскому?
Sergey Fursa


В большинстве американских аєропортов есть книжные магазины, в том числе и и бэушных. За 3-5 баксов можно найти много прикольного. ...Как-то торчал в американском усть-пиздюйске (рейс перенесли из-за угрозы урагана) и узнал, что именно в том аэропорту первый в мире магазин бэушных книг (вот о нем, а тут фоточки), не выдержал и пошел зопилить селфи. Среди прочего, я увидел на полке "политика" книгу с названием типа "Флибустьеры". Всего 3 бакса. ...Книга пошла "на ура". Жалко, что я ее или потерял или сдал в следующем аэропрту (те магазинчики и покупают книги у пассажиров).

Короче, различные модификации практики торпедирования законв существуют в самых разных парламентах с времен дохристовых. Например, Катон Младший в Сенате убивал законопроекты, которые ему не нравились, своими унылыми выступлениями, продолжавшихся до вечера. А поскольку Сенат должен был завершать дела к вечеру, то голосование он успешно срывал.
Наиболее известный пример -- сенатор Остин в США выступал всю ночь, например. Демократка Nancy Pelosi трындела более 8 часов в Палате Представителей.
Еще больше примеров есть тут https://en.wikipedia.org/wiki/Filibuster

Издержки демократии...
Лечение есть -- в Сенате США прерывают флибустьеров голованием.
Таких, как та сладкая парочка без образования, что подала более 7500 поправок надо бы заставить оплатить из своего кармана вычитку их потока сознания.

Но сначала надо убрать Коломойского и его шестерок, начиная с Зе.

Tags: Зеленский/Слуга Народа, Коломойський, навіяло, політика
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments