Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Category:

Еще пару лет назад, я оспаривал утверждения про то что Порошенко олигарх.

И тогда одним из доводов, было то что олигарх, всегда имеет возможности влиять на принятие законов. На самом деле, без этой фишки, невозможно быть олигархом. Без влияния на законодателей, ты просто богатый, успешный бизнесмен, но не олигарх.

Вот эти правки, которыми засыпали Верховную Раду, хомячки зеленского, как раз и подтверждают мои давние доводы о том что Порох не олигарх. У него нет рычагов давления на законодателей, которые есть у бородатой бабушки. И вот этот бородатый карабас, который проовел в Парламент огромную кучу "буратин", и есть эталонный олигарх.
Мало того, именно он сейчас рулит державой. Одурманив во время выборов 73 % голосовавших идиотов, он сейчас направляет наш самолет на скалу. Ибо он сам успеет выпрыгнуть с самолета, а у остальных, в том числе и тех, кто голосовал за его кукол, таких шансов не будет.

И ведь всего этого можно было избежать, если бы люди чуть раньше, понимали значение слова "олигарх", и не давали в своей голове, прилепить это ошибочное понятие к Пороху..

https://www.facebook.com/arsen.zekrov/posts/3695791210491948
Tags: Зеленский/Слуга Народа, Коломойський, термінологія
Subscribe

promo bitter_onion Березень 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment