Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Ребрендинга псто

Недавно один мой френд приехал из Франции. Франция это просвещенное место - в учебниках по философии главный упор - на Монтеня, французская литература занимает центральное место в европейской... Если говорить математикой, то одних только классиков Дюма - две штуки, физиков вообще немерянно - только Кюри двое и это без учета Жолио-Кюри, которых тоже более одного.
У французов принято всему давать собственные имена и прозвища. Для людей, для животных, для явлений... Для всего! "Четвертая власть" пришло из Франции - le quatrième pouvoir. Прозвище дается не сразу - его надо заработать, дорасти до прозвища, так сказать. Так, примеру телевизор (la télévision) стал уже искусством le huitième art.

* * *

Свои дети и племянники ростут незаметно. Это видят только бабушки-в-селе, к которым их Клюб Лукс Клан. И когда ты их привозишь - начинаются крики "о Боже, как он вырос". И ты понимаешь, что это уже не Котя а Кошак и ты скоро можешь стать дедом. И пора менять прозвище на более адекватное.

* * *

Вчера я заметил интересный камент с предложением "предлагаю переименовать Клюб Кадетов Кафедры в Клюб Лукс Клан". И я вспомнил этот рассказ моего френда...

Мне эта идея нравится. Посему - выношу на голосование.


Переименовать Клюб Кадетов Кафедры в Клюб Лукс Клан

Я за новое название
15(33.3%)
Я за старое название
29(64.4%)
Я из Кацапстана и я дурак
1(2.2%)


Tags: Засады
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments