John Smith (John Smith) wrote in bitter_onion,
John Smith
John Smith
bitter_onion

Category:

Зеленский: Ермак - мой друг и честнейший человек, "спаситель страны", а Гео Лерос - аферюга

Правда чи ні не знаю. Але схоже що так і є

Ну вот Владимир Зеленский и озвучил свое отношение к т.н. "делу Ермака". Он долго молчал, выбирая между плохим и очень плохим продолжением. Не уволить Ермака - потерять рейтинг и показать себя защитником коррупционеров. С соответствующим выводом - и сам, значит, в замазке.
Отдать Ермака на растерзание - еще хуже. Потому что тот держит недопрезидента на коротком поводке - и сразу же обнародует все тайны "оманского вояжа". Или не сразу - а в нужный момент даст поддых "нелоху". Ни для кого не секрет, что Ермак и ФСБ крепко держат оманского ослика за яйца.

Кстати, как сообщил намедни журналист Бойко (а я, как правило, ему верю) - средства, полученные Ермаком от продажи должностей, были потрачены в том числе и на президентские игрушки (подробности чуть позже). Так что Вова все прекрасно знает. И выбор сделан - публично Ермак уже оправдан и назван честнейшим из честнейших, а вот Гео записан в разряд "аферистов".

Сегодня состоялась встреча Владимира Зеленского с "малой фракцией СН". Как известно, в малую фракцию входят ее руководители и главы комитетов от "СН" (со всеми "слугами" Вова встречаться засцал). Среди прочих вопросов поднималась и тема записей, обнародованных с подачи народного депутата Гео Лероса в отношении кадровых переговоров на коммерческой основе проводимых братом главы Офиса президента Андрея Ермака Денисом.


Во встрече многие принимали участие в режиме онлайн.

Как стало известно от участников этой встречи, президент заявил, что,
во-первых, Андрей Ермак "был и является его другом".
Во-вторых, Гео Лероса, опубликовавшего оперативные записи Службы безопасности Украины, глава государства назвал аферистом.
И, в-третьих, президент подчеркнул: "Я ни у кого ничего не брал".

Что касается Андрея Ермака, который также принимал участие во встрече, то он назвал себя "щитом президента", заявив высокому собранию, что нападки направлены не против него, а простив самого Владимира Зеленского.

Глава Офиса президента Украины сообщил, что за действиями Гео Лероса стоит его предшественник Андрей Богдан, его партнеры и соратники. Гео Лесора Андрей Ермак назвал "личным врагом" и пообещал "не простить ему этой выходки". Личные мотивы Лероса он объяснил местью за неназначение бывшего заместителя председателя Киевской горгосадминистрации Ильи Сагайдака на должность в замминистра одного из министерств

"Я знаю, что на мое место метят. Я бы ушел, но сейчас нужно спасать страну", - резюмировал Андрей Ермак.

По данным от источников в СБУ, массив записей, часть которых широко разошлись в интернете, но не попали ни на один телевизионный канал, представляет собой почти 100 часов. Из них были выложены 13-14 часов. Кроме того, как утверждают в киевском Главке, где и велась разработка, на записях зафиксированы и моменты передачи денег.


=====

Что это мне напомнило? Щасс... А, точно - "не чипайте моих хлопцив"(с).
Помнится, Андреич хуёво кончил...

https://v-n-zb.livejournal.com/10790835.html
Tags: в мире жЫвотных
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Community