bitvazaurozay wrote in bitter_onion

Categories:

Клован заявил что "Пленки Ермака" не имеют отношения к реальности

Обнародованные пленки, на которых фигурирует брат главы Офиса президента Украины Андрея Ермака, не имеют отношения к реальности.

Об этом говорится в заявлении Офиса президента Владимира Зеленского, обнародованного 2 апреля.

"Разговоры на обнародованных пленках не имеют отношения к реальной жизни, никто из названных людей не был назначен на должности, которые обсуждались. Однако все изложенные факты должны быть тщательно проверены - так же, как и источники появления пленок и то, кто и с какой целью заказывал слежения", – сказано в заявлении.

Уточняется, что СБУ проводит допросы обоих сторон: брата главы ОП и народного депутата, который обнародовал пленки. НАБУ открыло уголовное производство по заявлению нардепа, а ГБР – по заявлению главы ОП.

"Никто не избежит наказания за противоправные действия, однако и обвинять кого-либо из сторон до официальных результатов расследования было бы опрометчиво. Все мы понимаем, что подобные скандалы имеют конечного бенефициара. Найти правду и установить справедливость – главное", – заверили в ОП.

Народные депутаты от "Слуги народа" потребовали встречу с президентом Владимиром Зеленским из-за публикации скандальных пленок, где брат главы его Офиса Андрея Ермака Денис якобы требует взятки.

1 апреля журналисты обнародовали новую порцию данных, которые им предоставил "слуга народа" Гео Лерос. На видеозаписях речь идет о том, что Денис Ермак якобы организовал кампанию по уничтожению бизнеса крупнейшего частного порта в Украине "ТИС" и его международных партнеров за деньги конкурентов.

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded