dobro_elatel (dobro_elatel) wrote in bitter_onion,
dobro_elatel
dobro_elatel
bitter_onion

Categories:

Вава, ты не поверишь!

Они это сделали!



Лучше поздно, чем никогда, да?

Наш оперативный (!) штаб противодействия коронавирусу при МОЗ работает во всю мощь. Но с оперативностью у нас по-прежнему все плохо. Спустя миллион заробитчан наконец-то начали готовить "заклади для обсервації".

С такой заторможенностью реакций органов власти умрут не только лишь все, многие пенсионеры умрут.

П.С. Поняла к чему этот лозунг: "Дайте ему 100 дней!". У них сто дней отставания в восприятии и обработке информации, временной лаг такой, фича. Слоупоки.

Справка: Слоупок, по натуре являющийся вялым покемоном, долго думает и медленно действует.... Слоупок, как подразумевает его имя, считается очень глупым покемоном, а потому требует от своего тренера много терпения.
Tags: коронавірус
Subscribe

  • Порошенко снова обкрадывает Украину

    Leaked documents in the Pandora Papers trove reveal that Zelenskyy owned shares in an anonymous offshore entity, as did some of his business…

  • Латинка

    Данілов – за перехід України на латинку та обов'язкове вивчення англійської Я за, я вважаю, що це буде одна з фундаментальних речей, що нам треба…

  • Открытое письмо JIT к жителям Курска

    Сегодня полиция Нидерландов обратилась с открытым письмом к жителям города Курска. Мы пишем Вам из Нидерландов в связи с расследованием по делу о…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments