Инга (innerwoman) wrote in bitter_onion,
Инга
innerwoman
bitter_onion

Category:

Рейтинг Квартала у телезрителей падает вслед за рейтингом президента Зеленского.

Социолог Орест Билоскурский в своем блоге на obozrevatel отметил, что показатели рейтингов 95 квартала в 2020 стали стремительно падать и подробно описал ситуацию.

Если говорить о Квартал-95, как феномене культурного воздействия. То конечно — это больше, чем просмотр Вечернего Квартала.
Компании за долгие годы выпускали более 10-ков различных шоу и сериалов. И собственно, выпускали они эти шоу командой. Поэтому, мы можем предположить, что ценности, образовательный багаж, чувство юмора и много социализационных вещей у команды являются постоянными, и они формируют их как жизненный кругозор и творческое мировоззрение в том, что они производили и производят, как и то над чем они шутят, что есть шутками, а что нет. И понятно, что такое свое мнение они могут передавать зрителям не только ВК, но всей линейке своих продуктов на ТВ.
Телевизионные рейтинги позволяют нам знать сколько времени украинцы насмотрели телевидения в целом, начиная с 2002 года, в Украине есть такие данные. Также, мы можем собрать все время, которое украинцы насмотрели программы и сериалы, которые приписываются производству Квартал-95. Возможно, есть больший список проектов, я пользовался вот этим списком.

На пике своей популярности продукты К-95 занимали в головах зрителей 2,7% телевизионного места. То есть это означает, что 2,7% всего, что украинцы в возрасте от 18 лет и старше смотрели по телевидению — было от К-95.

Так было всегда? Цифры были более 1% почти всегда, но в 2020 году, возможно потому, что Квартал все самое лучшее приберег на вторую половину года, возможно потому, что начало развиваться производство и от других продакшн, но показатель упал до 0,3%.



Сколько Квартал занимал места в головах зрителей по годам:

квартал 1.jpg




Я немного сократила текст, да простит меня автор.
Однако, дорогие украинцы, я теперь забеспокоилась, потому что помню интервью папаши Зе. Ну, вот это вот:
https://bitter-onion.livejournal.com/2751359.html

"- Журналист: Как думаете, Зеленский пойдет на второй срок?

-  Папаша Зе: Никогда. Уверен, что он на один срок пришел. Разве что если фирма его рассыпется, пока его нет, может, и согласится на второй срок. Пока фирма его теряет. Отсутствие Вовы сказывается на фирме."



Это что же, теперь Вовочке столоваться негде, и он будет баллотироваться на второй срок?

Subscribe

  • О том, как кидают титушек

    Нет денег даже на проезд. А. Луганский дал 20$ и 10 гривен на проезд.

  • Голову напекло

    Сьогодні, 12 серпня 2021 року, у Росії прем'єра художнього фільму « Солнцепёк». Пропагандистська стрічка присвячена подіям 2014 року в Луганську.…

  • Про статейку Путіна

    Доволі вторинна за змістом стаття Володимира Путіна про росіян та українців цікава лише тим, що задає той простір, у якому віднині мають…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments