Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Особливості "лікування" від МОЗ ім.зеленського

Тесть помер у машині швидкої допомоги, тещу обізвали симулянткою і не зробили тест, - нардеп від СН Лерос розповів, як сім'ю його друзів "лікували" від коронавірусу


емии будут гореть в АДУ синим пламенем, мрази!

2 дня назад мой близкий друг обратился ко мне за помощью, мама его жены лежит в больнице Коломыи, и никто не делает ей тест на коронавирус, я поспособствовал как мог, что-то зашевелилось, но оказалось что нет. А сейчас я получил это смс.

"Привет. Хочу просто рассказать тебе ситуацию, что бы ты знал.

Все врачи которые с нами контактировали из больницы в Коломыи где лежит мама Оксаны и Владимир Чемный (который набирал Оксану), все сказали, что взяли у мамы мазок на вирус и передали в другой город, уверили что все хорошо. Сегодня ее лечащий врач сказал Оксане, что мама симулирует своё состояние, наверное она просто хочет внимания дочери.

Только что оказалось, что никто никаких мазков не брал, это подтвердил этот же лечащий врач мамы. А все после того, как час назад в машине скоро помощи умер отец Оксаны, не смогли довезти до Ивано-Франковска.

У семьи про которую мы писали, что родители с ними контактировали и сообщали по всем горячим линиям ещё с 18 марта подтвердили короновирус, вся семья лежит в ИФ, четыре человека, их дочь беременная в реанимации.

Когда два дня назад звонили семейному врачу папы, та тоже сказала, что болеет, дожить в больницу его не надо, температура 38 не страшная, что все хорошо и приписала ему таблетки, а в больнице Коломыи, когда мы просили его тоже принять отказались даже от осмотра.

Вдруг, кто то обратится к тебе с подобными вопросами как я, что бы ты знал, что нужно быть очень аккуратными.

Это чисто для информации, мы тебе очень благодарны за твою помощь!"

Я хочу призвать тех кто взял на себя делать реформу медицины и не может это сделать, УХОДИТЕ, если вы не можете спасти людей.

https://www.facebook.com/geo.ya.1/posts/2820632134640564


Tags: Бубочка, Зеленский/Слуга Народа, а я ведь говорил, виздобули, коронавірус, медицина/здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Community

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments