Chipollino (gorky_look) wrote in bitter_onion,
Chipollino
gorky_look
bitter_onion

Category:

Взвейтесь кострами...

Толик, а я тебе говорил, шо даже одноразовое пребывание на Борщаговке оставляет опечаток на психике, и психика тогда становится непоправимой? А ты мне говорил шо это было давно и случайно, и как только ты понял шо это Борщаговка, ты сразу оттуда сбежал? Ну от и шо получилось? Три напаса, и вечер пропал. Как тебе не стыдно, бро?

Но я все слышал. Костно-мышечная сдалась, але мозг заполошно працював. Я був наче в склепинни, та все чув шо зверду дудять. И про рыбалку, и про велосипеды, и про яхты. Я еще тогда хотел сказать шо в велосипедах вы нихуя не понимаете, но укрыло, так шо было лень аще говрить, я говорил про себя, и слухав в ответ цвиркунив та хрущив шо гудять, та комах, шо зудять.

И про "шо это за тело лежит?" тоже слышал ))). Так от, мой дорогой яхтсмен, лицо которого я не видел, но слышал голос твой в нирване. Тело, шо лежит, тебе отвечает: бейдевинд для галса это не "ветер сзади", а совсем даже спереди, обратно бакштагу, а "ветер сзади", называется "фордевинд", и для галса он нахуй ненужен. И это не "шо это за тело тело лежит", а Велыка Цыбулына спыть, это профессура отдыхает, натрудившись, и она именно для этого приехала, шобы от души отдохнуть, валясь в крапиве, а не размахивать указкой и трудиться по субботам. )))

Один раз я был неправ, согласен, то булы чайки, а не голуби. А всему виной очки, замацанные жырными пальцами после фоштеровской ковбасы. Но обычно летом в шубботу такими конвоями возвращаются к хозяину голуби после свадеб. Так шо можно и ошибиться.

Муррачка, я так на тебе отдохнул сзади, в смысле на твоей сумке, лежавшей за тобой, шо даже не знаю - как теперь в будущем? Жениться я не могу, скажу честно. А застрелиться мне почему-то страшно. Есть какие-то промежуточные варианты? Типа стать вегетарианцем, или усыновить котенка? ))) И я те шо скажу, восхождение и спуск по тропе на каблуках меня так впечатлило, шо я осознал свое ничтожество в физическом плане.

Харриер, спасибо шо провел старика. )

Було круто в целом, и класные дивчата булы вааще бонба. Але Толик, я тебе этого папироза не прощу, и не надейся. Закончим с сепаратистами, путиным и кацапами, займемся тобой, контра подлая. Хоть бы предупредил...

Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments