Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Читая белых (на самом деле -- зеленых) пальт

Сидел пару дней листал посты белых польт. Печальное, конечно, зрелище. Что особенно угнетает, так это неспособность делать выводы по итогу своих действий.

То есть, я не жду от них осознания каких-то там ошибок, извинений или - тем паче - покаяний. Точно так же они не дождутся от меня извинений или покаяний в "порохоботстве". Тут все совершенно справедливо и честно: они за все хорошее, против всего плохого, а я, сволочь такая, вполне готов к компромиссам с совестью и выбирать из двух зол меньшее.

Но блин. Неужели так тяжело осознать простую мысль, что слепым перебором политиков наши проблемы не решаются? Что заменив условно плохого Порошенко на неизвестного нам Зеленского, мы выбрали однозначно большее зло? Что вместо умных циников с политически огранчиенными возможностями пришли долбоебы без каких-либо тормозов? Польта сейчас опять дуют щеки, что, мол, Петю вынесли, Вову тоже уберем. Ну уберете, И КОГО ПОСТАВИТЕ? Арсена Борисыча? Охуенная рокировка, должен признать. Просто, блд, дух захватывает от перспектив.

Это не страшно - что три четверти избирателей оказались неспособны оценить плюсы и минусы ПАП трезво.

Страшно, что он не способны сделать выводов из собственных действий. Только тонны отмазок и оправданий, мол, выбора им не оставили - надо ж было что-то делать! ЧСХ, выбора у нас скоро, похоже, и впрямь, не будет.

З.Ы. Пожалуй, на следующих вбыорых буду голосовать за тех, кто пообещает отобрать у долбоебов право голоса. Жаль, что такой партии нам не видать.

https://www.facebook.com/the.yozh/posts/643509966196930
Tags: в мире жЫвотных, зебилы, нарід, психіатрія
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments