Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Любит нарид выбрать во власть преступников

Суд США поручил Минюсту вручить повестку Дубинскому



Министерство юстиции получило от Окружного суда США Южного округа города Нью Йорк два поручения о вручении повестки и копии иска нардепу Александру Дубинскому и представителю телеканала «1+1».

Об этом сообщили в министерстве в ответ на запрос Детектора медиа. «Судебные повестки содержат сообщение о подаче иска против лиц, которым адресованы документы, в Окружной суд США Южного округа города Нью-Йорк и про необходимость в 21-дневный срок со дня получения повестки и копии иска предоставить ответ на иск истцу и суду. В случае непредоставления ответа судом по умолчанию будет вынесено решение против вышеупомянутых лиц», - сообщается в ответе.

Также в Минюсте уточнили, что в течении 14 дней должны поручить вручение этих документов соответствующему межрегиональному управлению Минюста. Это управление должно в течении 14 дней отправить эти поручения в суд по месту проживания физлица или по местонахождению юрлица.






ЗЫ Любит у нас нарид выбрать как не Языка так Зелю, как не Чечетова так Дубинского
Tags: Зеленский/Слуга Народа, а я ведь говорил, в мире жЫвотных, виздобули
Subscribe

  • ХарківНаш

    Несподіваний перегук часів у поезії Володимира Сосюри. Ти знову наш! Сокольники і поле, мости і даль, і Лопань і сади... Ти наш, ти наш, чужим не…

  • Хуйовий Харків

    До вашої уваги уривки з інтерв'ю з адміном пабліку «Хуёвый Харьков». Харьков действительно хуевый. Ныне покойный Геннадий Адольфович всегда…

  • Странности среди патриотов Украины

    В последнее время наблюдаю две странные тенденции среди патриотов Украины: 1. Любовь к Трампу и ненависть к Байдену. Чем только она не…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments