Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Categories:

Космолёты и даун-шифтеры

Индия закрылась на самый масштабный карантин в мире: людям запретили даже выходить из дома. Каким образом в таких условиях население должно снабжать себя продуктами, пока непонятно, сообщает «Би-би-си» со ссылкой на своих корреспондентов в стране. Была запрещена работа общественного транспорта и метро. Офисы и храмы были закрыты, а границы городов — заблокированы. Индийские железные дороги закрыли пассажирские перевозки. Небо над Индией также было закрыто: с 24 марта запрещены в том числе внутренние рейсы.

и о даун-шифтерах, у даунов ситуация выглядит так:

На данный момент в стране может находиться до 30–35 тысяч россиян — если считать тех, кто проживает в Индии постоянно или большую часть года.
Как рассказал Жалевич «Медузе», в последние недели улицы индийских городов и деревень контролируют полицейские и отряды «дружинников». Последние вооружены палками и агрессивно настроены к иностранцам — их считают переносчиками вируса. «Если европеец чихнул бы в общественном месте, то мог реально палкой получить. Могут бросить палку, в конце февраля на балкон к нам прилетал кусок кирпича. От той же полиции можно палкой получить. Все шарахаются [от иностранцев], как от прокаженных», — говорит Жалевич.
Его слова «Медузе» подтвердили двое российских туристов, находящихся сейчас в Индии. По их словам, владельцы отелей и гостевых домов массово требуют от иностранцев выселиться — даже если других вариантов жилья у них нет. Также в последние недели иностранцам часто отказывали в магазинах в продаже продуктов, питьевой воды и лекарств. В результате у некоторых россиян уже начала заканчиваться еда и вода, подчеркивает Жалевич. Выйти на улицу, чтобы взять еду у знакомых россиян, люди тоже не могут, так как там дежурит полиция и «дружинники». При этом в Гоа много одиноких россиянок с маленькими детьми, рассказал один из туристов.


но не всё так грустно, на помощь россиянам вылетит Супермен Воздушно-космические силы на космолётах:

Максим Тимошин предоставил «Медузе» скриншот, из которого следует, что улететь с Гоа в Москву 25 марта на рейсе «России» стоило от 53 тысяч рублей. Посольство включило Тимошина в список на эвакуацию, но когда он улетит из Индии, неизвестно.

ой нет, вся надежда таки на Супермена, космонавты в настоящее время бросили космолёты на героическую помощь Италии.

Короче пора решить вопрос по кому бить "Калибрами" - то ли по Тадж-Махалу, то ли лучше по Воронежу.
Tags: коронавірус
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments