dagrael (dagrael) wrote in bitter_onion,
dagrael
dagrael
bitter_onion

Categories:

Оникдот вам в ленту!..

Выиграл Зеленский выборы, готовится к президентству.
Но в этом деле он ни в зуб ногой, вот и думает, к кому обратиться за советом. К Порошенко, ясное дело, смысла нет - пошлет... значит, надо к Януковичу обратиться, тот же вроде крепким хозяйственником был...

Звонит Януковичу - так, мол, и так, Федорыч, как мне государством управлять? Тот покряхтел-покряхтел, да и выдает:
- Ладно, ты Парашенку скинул, поэтому тебе открою секрет. Глянь в президентском кабинете за самой правой шторой. Видишь сейф?
- Нашел, вижу...
- Код - 12345678, открывай. Видишь три пакета? На одном - "Секретно", на втором - "Сов. секретно", на третьем - "Особой важности"?
- Ага, вижу.
- Ну, вот! Ничего не сцы, рули как захочется... Но как подойдет первый пиздец, еще не очень большой такой, но пиздец - открывай первый пакет, там будут инструкции по случаю. Их и выполнишь.
- А дальше?
- Потом, когда подойдет второй пиздец, побольше - а он подойдет, Вова, шоб ты понимал - вскрывай второй пакет, и действуй по инструкции в нем.
- Тааак... а дальше?
- А дальше, Вова, рано или поздно наступит жопа. Вот тогда только вскрывай третий пакет...

Ну, Зеля успокоился и начал управлять страной. Так, как ему было привычно. Как на рояле.
И вот подкрадывается первый пиздец, небольшой пока такой - народ недоволен его правлением! Рейтинг падает... Подумал Вова, да и полез в сейф. Вскрывает первый пакет, а там инструкция - "Вали все на предшественника, ссылайся на неопытность, проси еще времени все улучшить!"

Воспрял духом Вова.
Снимает видосики, клянет злочинну владу барыг-попередников, говорит, что мы все учимся... и просит еще 100 дней. Ну, вроде проканало.

Прошло время, и вот пиздец похлеще приходит. Рейтинги вообще обваливаются! Экономика в жопу скатывается! Народ уже открыто проклинает!
Короче, вскрывает Вова второй пакет, а там инструкция - "Вали все на какую-нибудь всемирную проблему, эпидемию, например"

Вновь подвоспрял духом Вова.
Снимает видосики, коронавирус во всем клянет, призывает всех руки мыть и лодку не расшатывать...

Но так случилось, что вскоре народ, не поверивший Вове, и вовсе на улицы вышел, на майданах стал собираться...
Жопппа с тремя "п"! Полная! Надо что-то делать, как-то порешать!..
Трясущимися руками вскрывает Вова третий пакет, а там - "Готовь три пакета для преемника... и вали куда-нибудь, пока не поздно!"
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments