Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in bitter_onion,
Ле Фея
lilith_le_fairy
bitter_onion

Categories:

Добро пожаловать заражать россиян


Российское правительство отменило запрет на въезд в страну для жителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). Об этом говорится в распоряжении премьер-министра Михаила Мишустина, опубликованном на портале правовой информации.

В документе сказано, что решение продиктовано «принципами гуманности» и связано с экономической и транспортной блокадой этих территорий Украиной.

Роспотребнадзору поручено обеспечить санитарно-карантинный контроль для приезжающих.

18 марта российские власти временно ограничили въезд жителям Донбасса из-за коронавируса. Мера не распространялась на людей с российским паспортом. Двумя днями ранее въезд в Россию был запрещен для иностранцев и лиц без российского гражданства на период с 18 марта по 1 мая.

По данным украинского омбудсмена, по состоянию на 19 марта в ДНР и ЛНР было более 600 жителей с подозрением на коронавирус, но для постановки диагноза там нет тест-систем.
Tags: ДНР/ЛНР, в мире жЫвотных, коронавірус
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments