Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Category:

ООН и ВОЗ готовят программы помощи Украине

Всемирная организация здравоохранения, ЮНИСЕФ, Программа развития ООН и Министерство здравоохранения разрабатывают два плана помощи для Украины на борьбу с коронавирусом. Общий бюджет двух программ составляет 58 млн долларов.

Об этом рассказал в интервью «Укринформу» постоянный представитель Украины при ООН Сергей Кислица. «Если речь идет о конкретной помощи (для борьбы с коронавирусом – прим. ред) то сейчас совместно с ВОЗ, ЮНИСЕФ, программой развития ООН и МОЗ для Украины разрабатывается два плана помощи с бюджетом около $38 млн и $20 млн. Первый план предусматривает помощь в закупке лекарств и оборудования, усилении координации на местах и обеспечение специализированного анализа ситуации в стране. Второй план будет направлен на поддержку украинцев, которые проживают на востоке Украины», - рассказал он.
petrimazepa.com

Tags: Україна, коронавірус
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments