bitvazaurozay wrote in bitter_onion

Они обещали садить. Мы думали – коррупционеров. Оказалось – экономику

Обуховка. 7.30 утра. Я - герой абсурдного детектива. Набираю номер и произношу: " Я тут". Дверь открывается и я проскальзываю в парикмахерскую.

На окнах опущены жалюзи. На столе – полупустая бутылка шампанского и засохшие дольки апельсина. "Вдруг чего - не маникюр делаем, а бухаем", - заговорщицки подмигивает мне мастер.

Маски на нас самодельные. Х*р где найдешь казенные и разоришься: 20 гривен за три часа, 60 гривен за день. Красим безымянный палец. Стук в дверь. Мы холодеем. С растопыреными пальцами бегу к шампанскому...

Но тревога ложная, в дверь заглядывает со вчерашнего дня безработная официантка Оля из соседнего кафе. Маникюрщица считает квадраты помещения. Фух, третьей можно.

Оля обычно толкает орифлейм или чудо-чаи для похудения. Сейчас принесла дефицит – антисептик. Розовенький. 50 мл. 120 гривен. Не хотите брать? Без него помрете – вы что, президента не слушаете по вечерам? Того, который "убил Эрику")).

×

Слушаем. И вспоминаем...Они обещали садить. Мы думали – коррупционеров. Оказалось – экономику. Ее не просто посадили, а крепко уронили до состояния искусственной комы. Маникюр закончен.

Беру антисептик у нашего сельского "менеджера по работе с вип-клиентами". 120 гривен вместо 15 , но что ж поделать - ИВЛ на всех не хватит...

Наталя Власова

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded