grzegorz_b (grzegorz) wrote in bitter_onion,
grzegorz_b
grzegorz
bitter_onion

Слишком много дряни или зачем они украли крым и донбасс

Originally posted by grzegorz at Слишком много дряни или зачем они украли крым и донбасс
Помните Незнайку на Луне?
"
Кроме заботы о пище, Жулио проявил также заботу о чистоте.
-- У вас, голубчик, в этой комнате слишком много скопилось дряни, сказал он однажды Спрутсу. -- Однако убирать здесь не стоит. Мы попросту перейдем в другую комнату, а когда насвиним там, перейдем в третью, потом в четвертую, и так, пока не загадим весь дом, а там видно будет.
"

* * *

Иногда пан Гжегож отвлекается от ноук и отдыхает. А так как хобби у него не требуют много времени, то свободное время - семья. Идем с женой по Лучшему в Мире Городу - жена высматривает, где какое мороженное (не понимаю как барышня 155 ростом может съедать штук 5 мороженных в час), а пан Гжегож рассматривает девушек, благо в эту погоду они минимизированны и декольтированы.

Идущее впереди тело внезапно бросает бумажку на тротуар, хотя до урны - метров 10, если не 8. Пришлось пану Гжегожу подойти и предложить убрать. Тело, оказавшись юношей менеджерского типа, осиливает что пан Гжегож выше, руки у него длиннее и короткая стрижка 6 мм может быть неспроста, поднимает бумажку и выбрасывает в урну. На предложение пана Гжегожа поблагодарить за учебу, выдавливает из себя "извинити" с акцентом понаехавшего и скрывается в ближайшем кафе...

* * *

Пан Гжегож умеет из множества частностей выводить общности (и наоборот тоже). Внезапоно вспоминается несколько историй о том, украинка поехала в Крым и на рузьке кордоне ей буряццкий погранец предложил выкинуть мусор на землю, отжатую от украинцев. А потом - картины Стабилии в сытые годы, вот они http://aktoetotam.livejournal.com/12848.html и http://zyalt.livejournal.com/1366051.html. И пан Гжегож внезапно вспоминает, что где-то он про это читал... Но где и когда???

Наконец, жена выбирает себе мороженное и начинает его есть, а это значит - тишина на несколько минут. И - БИНГО! Картинка сложилась, пан Гжегож вспомнил "Незнайку на Луне". Это выгуглено и вставлено в начале заметки.

Лишнехромосомные загадили рашку шопипец. Вот и пытаются перейти в другую комнату. туда, где не воняет. Чтоб там снова загадить.

В той новой комнате живет сосед? "сышь ты иди сюда манеты есть?"

* * *

Слишком много в рашке дряни. Я и про предметы тоже, евпочя


Tags: гипотеза
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments