Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in bitter_onion,
Ле Фея
lilith_le_fairy
bitter_onion

Category:

* * *


Послушал выступление Порошенко. Говорил он про сотрудничество с МВФ, про экономику, про борьбу с короновирусом, про помощь больницам и врачам. Если вы обратили внимание, он никогда не говорит "я сделал", он постоянно говорит "народ Украины". Народ Украины возродил армию, народ Украины добился ассоциации с ЕС, народ Украины добился безвиза, народ Украины поднял экономику и т.д.

У меня уже давно вертится в голове всего один вопрос:"Петр Алексеевич, откуда Вы берете столько оптимизма и человеколюбия? ОТКУДА?"
Этот народ плюнул Вам в лицо зелёной слизью, а Вы продолжаете "народ Украины сможет, народ Украины мудрый".

Да я бы на Вашем месте уже 22 апреля запустил в работу на полную мощность липецкую фабрику и рубил бабло.
Да-да, 21 апреля проиграл бы выборы, а уже 22 апреля она коптила бы шоколадной гарью на весь Липецк.

А после того, как зелёная команда одним из первых решений вернула на украинские экраны Сватов, а потом продала в российский прокат "Слугу народа", я бы на этой липецкой фабрике выпустил новую сосательную конфету в поддержку этого сериала в России на которой бы так и написал "Соси и смотри, мой зелёный друг".

И вроде как новому преЗеденту помощь в продвижении сериала и бизнес не должен страдать. Петр Алексеевич, ещё раз говорю, не должен страдать личный бизнес из-за любви к народу, это слуги народа доказывают все 10 месяцев нахождения у власти и любовь народная от этого не падает. Падает у нас пока только экономика, гривна и сивоха.

Ну, это я так, эмоции. Много ещё правильных и умных вещей сказал Порошенко, а про то, что нужно мыть руки ничего не сказал..., видать не знает он об этом...
Николай Ильинов
Tags: Порошенко
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments