Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in bitter_onion,
Ле Фея
lilith_le_fairy
bitter_onion

Category:

Как вам инициатива Шарика?


Друзья, как известно у нас в областях есть партийные бусики, которые развозят партийцев на акции, развозят газеты.

Мы знаем, что сейчас появилась необходимость помочь медикам, которые остались без возможности добираться на работу в связи с прекращением междугороднего сообщения. Например, сотрудники некоторых городских больниц живут в близлежащих населенных пунктах и больницы не могут осуществлять доставку врачей на работу!

Еще мы знаем, что Китай уже сейчас просит не повторять своих ошибок - медики в приоритете. Их здоровье и безопасность.

Поэтому с завтрашнего дня мы запускаем в Одесской области наш партийный бус с водителем в помощь медикам. Завтра в 17 часов первый рейс развезет медиков Ильичёвский городской больницы города Черноморск по домам. С пятницы, два раза в день, медперсонал и докторов мы будем развозить на работу и с работы.

Завтра поедет первый бус. Все наши партийные ячейки, которые обладают транспортом, уже завтра начнут заниматься другими больницами. Мы вам сообщим о прогрессах и дадим отчет.

Со своей стороны призываем все организации, имеющие возможность, повторить нашу инициативу. Это не болезнь кого-то там, это проблема всего народа.
Tags: пропаганда
Subscribe

  • з позиції конспірологічної "дідовщини"

    Війна зі Світовою 3мовою never ends, never stops. Ця хвороба з нами надовго, і деякі політики з активістами вже збирають маргінальні очочки…

  • Идеи русофобов - в жизнь

    То, что мы тут писали про бересту и ягель с 2015 года воплотили в реальности. Ура, панове!

  • * * *

    1. Україна – друга в Європі за добовою смертністю від коронавірусу 2. Епідемія ковід: в Україні знову більше 23 тисяч заражень за добу 3.…

promo bitter_onion march 15, 2021 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments