penetrat0r (penetrat0r) wrote in bitter_onion,
penetrat0r
penetrat0r
bitter_onion

Category:

В ГосДуме призвали россиян спасаться от кризиса за счет огородов



Источник - finanz.ru

Россия занимает первое место в мире по количеству дач и огородов у населения, что поможет россиянам преодолеть связанный с коронавирусом кризис.
Об этом в среду заявил председатель комитета ГосДумы по образованию и науке Вячеслав Никонов.

Возможность населения перейти на огородное питание является «огромным конкурентным преимуществом», которое «делает нас менее уязвимыми к ударам пандемии», объяснил Никонов.
«Россия занимает первое место в мире по количеству дач и огородов, и я думаю, это позволит нашему населению рассредоточиться, самообеспечиться, самоизолироваться и в конечном счете преодолеть вирусные опасности», - уверен он (цитаты по РИА Новости).
У значительной доли населения иного выхода, кроме как спасаться за счет огородов, просто нет: девальвация рубля, который в среду рухнул до отметок 79,22 за доллара и 85,79 за евро, больше всего ударит по кошелькам россиян, и так неплатежеспособных, констатирует старший аналитик ИАЦ «Альпари» Анна Бодрова: «Происходящее с курсом и экономикой способно погрузить среднестатистическую российскую семью в полноценный кризис, и это уже не шутки. Кризис уже здесь».


Как бы россиянам их огороды налогом повыше не обложили, раз нефтюшка больше не кормилица :)
Tags: Россия, кацапам - кацапово
Subscribe

promo bitter_onion март 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments