bitvazaurozay wrote in bitter_onion

Categories:

Помэр ̶М̶а̶к̶с̶и̶м̶ Эдуард Лимонов

Во вторник, 17 марта, скончался скандальный российский писатель Эдуард Лимонов.

Об смерти 77-летнего так называемого идеолога русской весны сообщил Telegram-канал Mash. Причина – осложнения после операции.

"В последнее время политик болел. Сегодня перенес сразу две операции. Начались проблемы с горлом, потом пошло воспаление", – сказано в сообщении.

Эдуард Лимонов

Mash

Позже выяснилось, что его госпитализировали 15 марта прямо из квартиры в центре Москвы.

"У писателя началось кровотечение – он уже долго боролся с онкологией. Врачи двое суток пытались нормализовать состояние, сегодня назначили две операции. Но организм Лимонова не перенес нагрузки. Сегодня он скончался в частной клинике", – уточнили в сообщении.

Эдуард Лимонов

Mash

Лимонов является уроженцем Харькова. При этом он активно поддерживал агрессию РФ в Украине и призывал Путина к захвату всех территорий Украины, где есть русскоязычное население. Призывал писатель также и к аннексии территорий других соседних для РФ стран.

Эдуард Лимонов

Mash

Одно из последних больших интервью Лимонов дал блогеру Юрию Дудю, где рассказал также о преемниках Путина и о том, кто помимо него управляет Россией. Примечательно, что скандальное интервью посмотрели более 4,5 млн раз, а половина пользователей поставила "дизлайк".

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded