Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Майкл Остерхолм про Коронавирус

Американский инфекционист Майкл Остерхолм дал лаконичное, но очень содержательное интервью в подкасте Джо Рогана (кто не знает, это спортсмен, ведущий и блоггер-популяризатор знаний), которое очень доступно объясняет почему коронавирус Covid-19 требует крайне серьезного отношения.
Главная мысль "Нужно понимать текущее положение деле в том плане, что все только начинается. В плане боли, болезни и смертей — это только лишь начало."

Кусочек переведен на русский язык

https://www.youtube.com/watch?v=Rn3jEdGjGAE

Полностью -- https://www.youtube.com/watch?v=E3URhJx0NSw

ЗЫ Только вчера писал ватнику про Center for Infectious Disease Research and Policy (CIDRAP), так вот Майкл Остерхолм -- директор того центра.
Подпишитесь в твиттере на Остерхолма, CIDRAP. Как я уже писал, нельзя верить украинским зеленым СМИ и официальным лицам -- выглядит так, что они сознательно лгут.
Tags: коронавірус
Subscribe

  • Welcome back Joe

    Мы знаем, как контора ведет войну. Летом прошлого года меня банили и угоняли биттер-онион (кацап отсосал), 2-3 месяца тому Дашка Тримцевна гадила от…

  • Про спілкування. Про зміни до правил.

    Коли мій менший син підросте, я дам йому читати Орсона Карда. Про Ендера. Особливо -- "Гра Ендера" та "Промовець від імені…

  • Сезон доната

    Нагадування: звертаюся до вас із щорічною пропозицією надати добровільну матераільну допомогу на функціонування сайту та на Віскас для адміністрації…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments