tavern_knight (tavern_knight) wrote in bitter_onion,
tavern_knight
tavern_knight
bitter_onion

Categories:

копрочленец Шмыга вещает


Премьер-министр Денис Шмыгаль заявил журналистам в среду, что Украина закрывает три четверти своих 219 сухопутных пограничных контрольно-пропускных пунктов, чтобы изолировать страну от коронавируса. В 49 наземных пунктах пересечения границы, которые остаются открытыми, создаются карантинные зоны. Кроме того, до начала апреля страна закрывает все школы и запрещает проведение массовых мероприятий с участием более 200 человек. В торговых центрах закроются развлекательные зоны и кинотеатры. Общественный транспорт будет работать в обычном режиме — со стерилизацией поездов, трамваев и автобусов ночью.
Шмыгаль сказал, что воздушное сообщение между Украиной и Италией «де-факто» приостановлено. SkyUp, украинская дисконтная авиакомпания, переносит начало обслуживания в пяти новых итальянских городах на конец мая — начало июня. Правительство потратит $4 млн на покупку перчаток, масок, защитных костюмов и оборудования для инфракрасного сканирования в аэропорту Борисполь. Новые шаги будут размещены на сайте Министерства здравоохранения Украины.
Все эти шаги нанесут удар по экономике, но правительство «подсчитает убытки» позже, сказал Шмыгаль после заседания Кабинета министров. В Украине есть только один подтвержденный случай коронавируса в Черновцах, в 500 км к юго-западу от Киева. Но Шмыгаль сказал: «Мы не хотим ждать, пока эпидемия начнет распространяться. Мы хотим максимально защитить украинцев и Украину и пройти этот этап как можно проще. Мы надеемся, что к лету эпидемия утихнет.
ссыль


Перевожу: Шмыга прямым текстом говорит, что все, что "честное" правительство "честного" Зеленского украдет, распилет, отмоет и выведет из страны, - все будет списано на вирус.
ЧТД
"Коррупции в высшем руководстве Украины при Зеленском нет" (с) любой кретин
Tags: Зеленский/Слуга Народа, в мире жЫвотных, зебилы
Subscribe

  • * * *

    1. Україна – друга в Європі за добовою смертністю від коронавірусу 2. Епідемія ковід: в Україні знову більше 23 тисяч заражень за добу 3.…

  • Лахта зе

  • Свинособачки переживают за украинскую карубцыю

    Полагаю, что многие уже слышали, как Шнобелевский комитет выдал Шнобелевскую премию «мира» кацапскому главному журнаглизду из так называемой «Новой»…

promo bitter_onion март 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments