Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Журналистам запрещают освещать войну на Донбассе.

Журналисты украинских телеканалов, которые освещают российско-украинскую войну на Донбассе, обратились к президенту Владимиру Зеленскому с просьбой объяснить, почему в последнее время осложнилась работа медиа на передовой. Соответствующее обращение журналисты опубликовали на своих страницах в Facebook.

«Мы осознаем, какую информацию не стоит обнародовать, чтобы не повредить подразделениям ВСУ, которые защищают Украину от оккупантов. Вместе с тем, мы понимаем, насколько важно информировать общество о ходе российско-украинской войны и жизни гражданских на линии огня, особенно, в условиях агрессивной вражеской пропаганды. в последнее время мы сталкиваемся с трудностями и препятствиями в работе на фронте — нам закрывают доступ на передовые позиции бригад без объяснения причин и сроков таких ограничений. Или же эти причины имеют достаточно формальный смысл . Мы лишены возможности выполнять свой долг — оперативно и полноценно доносить информацию «, — пишет журналистка Татьяна Наконечная.

inforesist.org

Tags: Бубочка, Зеленский/Слуга Народа, а я ведь говорил, реванш
Subscribe

  • А мне вот интересно...

    Предположим (не дай Бог конечно!), что раиса гитлеровна просуществует ещё достаточно долго в той или иной форме. В какой угодно, хоть в границах…

  • Ничего необычного, просто дети изображают могилы

    Российская Федерация решила показать, как самые маленькие граждане страны могут чтить память, погибших во Вторую мировую войну, заставив их…

  • Детский сад на марше

    9 Мая в Лихославле впервые пройдёт малышковый парад-концерт, посвящённый Дню Победы. В нём примут участие более ста воспитанников городских детских…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments