Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Коронавирус в лепрозории

Подлинная ситуация с распространением коронавируса в России уже драматична, а скоро станет трагичной
Число заболевших скрывается, умершим (а их уже немало) указывается иная причина смерти. Дело не только в привычной лжи отечественной власти. Разваленная российская медицина бессильна перед надвигающейся катастрофой.
Valery Solovei


Тревога из лепрозория



Говорят, что ЛО в РФ в черных списках у многих провайдеров, но тем не менее, статистика показывает, что с российских ай-пи заходит довольно много посетителей и я точно знаю, что часть из них заходит сюда под ВПН, поскольку такое писали на почту неоднократно. Я же несколько раз обращался к тем, кто живет в РФ, но стоит на нашей стороне, чтобы они были аккуратными и на всякий случай, не комментировали ничего. Бывает, что в процессе общения нечаянно светятся данные, по которым можно вычислит писавшего.

В любом случае, время от времени оттуда приходит информация различного свойства, которую иногда мы используем в разбавленном виде. Но вот за последнюю неделю оттуда пришло несколько сообщений, которые посвящены одной и той же теме. Насколько можно понять, люди пишут из совершенно разных регионов, но примерно одно и то же. По их утверждениям, они получают информацию из первоисточников – родственников медиков или начальников среднего уровня.

Речь идет о реакции властей на эпидемию вируса. На самом деле, она есть, но выглядит очень странно, как для ситуации, когда официально объявлена пандемия. Она напоминает реакцию в Китае на самом начальном этапе эпидемии. Статистика не просто занижается, а занижается намеренно и тотально. Подвергшиеся заражению идут по другим графам отчетности, не показывая общей картины. То же самое и о погибших.

Но на этом сходство заканчивается, поскольку мотивация такого поведения – различна. Если в Китае не очень понимали, с чем имеют дело и хотели избежать паники, которая безусловно выльется в карантин и как следствие – падение производства, то в РФ все иначе.

Путин дал команду оформить поправки в конституцию во что бы то ни стало, а самые первые карантинные меры внутреннего характера как раз направлены против массовых собраний людей в одном месте. Обычно эти ограничения начинаются с 500 человек, а дальше – 200, 100 и доходит до того, что вообще ограничиваются любые передвижения.

Но если проводить референдум, то это не просто подъем гигантского количества народу, но и его безусловное смешение на избирательных участках. Ничего более тупого и опасного нельзя даже придумать. И вот для того, чтобы таки провести референдум, данные по ситуации в РФ занижаются просто тотально.

Однако природа эпидемии такова, что статистика должна быть максимально открытой, ведь в борьбе с вирусом не все зависит от государственных структур, многое зависит и от самомобилизации и самодисциплины людей. А это – прямо зависит от уровня проблемы и ее серьезности. Статистика, в плане абсолютных цифр и динамики, дает представление о том, как все выглядит на самом деле и в связи с этим, что можно делать, а чего – нельзя.

Поэтому народ там расслабленный, ибо не представляет того, что происходит на самом деле. А значит, та самая начальная и самая ошибочная фаза эпидемии в Китае, в РФ растягивается искусственно. К чему это там приведет – трудно сказать, но в связи с этим, границу с теперь уже натуральным вирусным лепрозорием, надо не просто закрывать и перерывать, но ставить по периметру огнеметы, поскольку это уже не шутки, не фигура речи, а насущная необходимость.

Даже то, что привело в чувства компартию Китая, путинскую Московию не привело во вменяемое состояние и это будет иметь свои последствия просто по сути проблемы, которой плевать на многоходовки старого маразматика.

https://defence-line.org/2020/03/trevoga-iz-leprozoriya/

Tags: коронавірус, рашкескоропизда
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment