kym_garbyz (kym_garbyz) wrote in bitter_onion,
kym_garbyz
kym_garbyz
bitter_onion

ПОЛОСАТЫЙ РУССКИЙ МИР !

Пока гордецы дедами, освобождают от вменяемых людей свой полосатый русский мир, сам первый парень на селе подозрительно молчит. Народ-богоневыносец трактует это затишье в кремлёвской палатке-- готовящимся сокрушительным уро маваши от вовчика. Но судя по всему, сам Маклауд думает иначе. Пришла пора народу побыть бессмертными и отдуваться за лучезарную идею добра и света. Мальчик устал закрывать глаза, чтоб миру темно сделать.

Отмечу, что особого веселья, на Руси не видать, хоть сегодня и день сурка. Празднование дна России, напоминает больше пьянку от безнадёги. Это первый праздник в последнее время—когда рассеянцы пьют молча, зашитые баяны вздыхают в углу.

Прослойка жира между острым лидером и тупым обывателем—уже намастырила лыжи из трюма. Скандал с увольнением пропагандона НТВ—тому свидетельство. Также вчёная Дума все ходит по цепи, вокруг запрета загранпоездок. Силовикам уже давно запретили. Ставка делается на то, что любой россиянин (не взирая на длинну, пол и прочую анкету)—потенциальный засекреченный силовик. Опочленец на завтра…
Процент «прозревших», из тех, кто знал о биндэровцах всегда --растёт. Не так уж и спокойно в Богдаде….



Видимо по причине лишней хромосомы, русский мир прорастает в глобусе пучками. То тут то там –мы видим пробивающиеся сквозь треснувшую плиту совка, чахлые волосики русского мира. Подмышки Рассеи.

Частая смена власти в России привела к тому, что все два президента РФ и один СССР—плохо взаимодействовали между собой. Чего не случилось бы, если бы президент был бессменным все 30 лет, явный минус бездуховной демократии. Вон Стален--более тридцатки пятилетил, так и сказал маме при встрече—я царь который взял с сохой, а отдал с лампадкой Ильича. Но даже Виссарионыч не смог научить кацапов пахать лампочкой. Дмитрия Анатольевича не включил в сей список демократов—сознательно, не дорос еще до вершин Пика Коммунизма, пусть за фотографией пива сгоняет.

Так вот, пучковатность русского мира, очень затрудняет доступ к подмышкам. Пока сквозь трусы, чешешь Дамбас, подлая хунта бьёт в пах Крыма--сакральное вовино место, или вообще тычет грузинским кинжалом в пуп Приднестровья. Вива Джорджия.

Да и прочие бородавки беспокоят. Даже прооперированная Чечня, все больше живет своей жизнью и грозит отвалиться. Тут уже и незаменимая телечесалка не помогает, ни спасительные инъекции дорогостоящего ботокса. Уж слишком много паразитов сосут берёзовый сок, из белого тела Рассеи. Да и цена на сок—вдет себя как, Троцкий. Только листья берёзы отстабилил ЦБ, сразу чёрный сок дешевеет, делая бессмысленными поливания берёзы раствором бриллианта. А знаменитые зелёночные фабрики—лихорадит из-за хохота, над смешными санкциями. В Богдаде угадывается набат, только пока шёпотом.

Всё таки Иосиф мудак, взял подарил республикам—республики, у которых границ с Рассеей нет. Ну не мосты же к ним строить?

Единственное место—куда опоздал вовочка намедни, в близкий по скрепе ВАТИкан, дальновидно помогая хунте, частично ассоциироваться в Италии. Мир в предвкушении судорог экзорцизма самого влиятельного по версии Форбс.





Интересный эксперимент, поставила хунта над домбассянами—лебединое озеро, в виде 5 канала. Окно в мир, вернулось в проем стены. Полевой цирк Кобзонов, со знаменитым номером—Вы таджик, как Вам парик?—всё реже посещают блиндажи Донецка. Ищи альтруистов. Счастье донбассян народным народовластием, рискует расплескаться на восток, на западе укропская арта—Боги войны. Еще запорожцы славились меткостью в этом деле.

Похоже нас ждет растрескивание самого большого осколка СССР. А вообще, пора уже миру убрать грабли со спиральной тропинки истории и горизонталить вертикаль власти в Джамахериях—заранее, на подлёте.

Обещали фуфайку полосатую, а дали Гиви волосатую.
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments