CRAZY FASCIST(Михаил) (lampika) wrote in bitter_onion,
CRAZY FASCIST(Михаил)
lampika
bitter_onion

Альтернативна Історія ДСВ, очима ОПЗЖНХ дупутатів.

" Сообщение ТАСС. 25 декабря 1941г
.
Депутаты Верховного Совета СССР прибыли вчера в Берлин для переговоров с целью формирования рабочей группы в формате "Брестского мира. В ходе сегодняшней беседы с председателем Рейхстага Германом Герингом выработаны пути дальнейшего примерения двух братских социалистических народов Рейха и Советского Союза, намечены первоочередные шаги к прекращению безсмысленного кровопролития на линии разграничения. Так же анонсированы переговоры гуманитарной миссии Лиги Наций об обмене пленными офицеров СС и сотрудников НКВД. Германская сторона высказала надежду на скорую реализацию плана отведения советских войск на растояние до 50 км от линии соприкосновения, в первую очередь в районе Ржева"
Subscribe

  • Ситуация

    Вава Зильоный идёт на второй срок. Нарушив опять свои обещания. Как обычно, впрочем. Поэтому тренируется на мелочи типа Мертвечука и 3 каналах РФ…

  • ХарківНаш

    Несподіваний перегук часів у поезії Володимира Сосюри. Ти знову наш! Сокольники і поле, мости і даль, і Лопань і сади... Ти наш, ти наш, чужим не…

  • Хуйовий Харків

    До вашої уваги уривки з інтерв'ю з адміном пабліку «Хуёвый Харьков». Харьков действительно хуевый. Ныне покойный Геннадий Адольфович всегда…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments