Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in bitter_onion,
Ле Фея
lilith_le_fairy
bitter_onion

Category:

Аты-баты, шли солдаты за Россию умирать!


Получивших российские паспорта жителей ДНР и ЛНР начали призывать в российскую армию. Об этом сообщили корреспонденту АН в Министерстве Обороны РФ. Официальный ответ содержит расплывчатые формулировки, но в нем читается подтверждение прежних слухов о призыве дончан и луганчан.

Ставших россиянами жителей Донбасса призывают в российскую армию. Такие слухи в Донецке и Луганске ходят уже давно. Теперь они практически получили официальное подтверждение.

«В соответствии с Конституцией Российской Федерации каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и несет равные обязанности, в том числе и по защите Отечества», — ответило российское Минобороны на запрос корреспондента АН: «При получении гражданства Российской Федерации гражданин Российской Федерации обязан явиться в военный комиссариат для постановки на воинский учет, а в дальнейшем – пройти мероприятия, связанные с призывом на военную службу».

Уже неофициально, как пояснили корреспонденту АН инсайдеры военного ведомства, насильно жителей Донбасса никто не призывает. Чтобы попасть в российскую армию им нужно как минимум прописаться на территории РФ. Только после этого у них появится возможность стать военнослужащим армии РФ.

У принимавших участие в боевых действиях жителей Донбасса есть еще одно ограничение. Они могут не пройти психолога и их забракуют.
Tags: ДНР/ЛНР
Subscribe

  • Мелкий гнусный лидор

    Українська влада має вибачитися і перед НАТО, і перед Порошенком, - Аслунд про заборону виїзду Порошенку до Вільнюсу. Джерело:…

  • Почему Бутусов еще жив?

    С таким вопросом к СБУ обратилась ZекоМанда (в прямом и переносном смысле). Для тех кто не в курсе: Марьянка Безумная — это…

  • ЕвроСоюз уже тоже плохой

    Коли нам кажуть, що ми маємо "почекати у приймальні ЄС", то це показує, що принцип поваги до кожного народу не працює, - Зеленський Президент…

promo bitter_onion Березень 15, 2021 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments