Ле Фея (lilith_le_fairy) wrote in bitter_onion,
Ле Фея
lilith_le_fairy
bitter_onion

Categories:

В Госдуме стоя поприветствовали приехавших на заседание украинских депутатов


Депутаты Госдумы стоя приветствовали посетивших заседание украинских коллег из Верховной рады Виктора Медведчука и Вадима Рабиновича. Это первая с 2014 года делегация украинских парламентариев в нижней палате российского парламента, сообщает «Интерфакс».

Председатель Госдумы Вячеслав Володин сообщил, что депутаты Рады от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» приехали в Москву для создания рабочей группы парламентариев стран «нормандской четверки». В настоящее время формируется депутатское объединение «Межпарламентский диалог ради мира. Украина, Россия, Германия, Франция».

Во вторник, 10 марта, Медведчук заявил, что помощь парламентариев России, Франции и Германии была бы очень полезной для убеждения украинских коллег в выполнении Минских соглашений. По словам Медведчука, встречавшегося накануне с президентом России Владимиром Путиным в Кремле, Верховная рада должна принять законы, которые будут способствовать реализации Минских соглашений.
Tags: а в это время…, агенти Кремля
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments