Юрий (rossyu) wrote in bitter_onion,
Юрий
rossyu
bitter_onion

Categories:

А турки тролляки еще те

"Попаболь" россиян от кучи турецких видео, где легко и непринужденно уничтожается "не имеющее аналогов" раша-железо(особенно "Панцирь с1") все никак не может уняться. Уже появилась куча раша- "изобличений" видео уничтожения Панциря, мол, это фейк. Что меня веселит больше всего, так это тупые отмазки рашки своей технической тупорылости. Это же просто "фонтан" веселья! То у них, когда Армата заглохла на Красной площади, и эту херню волокли тросом, то она, оказывается, не заглохла, а это такая тренировка специальная! Прикол! Знаменитый Кузя, когда коптил небо Средиземного моря, оказывается, не коптил, а "давал шапку"! Прикол! Авангард, типа, летает, а законы термрмодинамики рашке не писаны. Как-то рашка тоже очень бодренько "сбивала" Томагавки.
На последних переговорах России и Турции вроде как была просьба россиян к туркам не выкладывать видео уничтожения раша-ПВО комплексов. И турки таки выполнили просьбу кацапов- но по-своему, по-османски- они оказались тролляки еще те- так в ролике действительно нет кадров уничтожения раша-ПВО, но зато есть кадры , где дроны спокойно работают прямо над развернутыми системами "Печора", "Тор" и "Панцирь", хотя, по идее, не должны были иметь такой возможности в принципе.
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments