Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Два слова насчёт воды и Крыма (есть и такое мнение)

Два слова насчёт воды и Крыма. Вижу, все приличные люди страны переполошились после вчерашнего высера очередного “камикадзе”.

Часто езжу по югу и вижу, во что превратился за шесть лет Северо-Крымский канал. Не нужно быть большим специалистом-мелиоратором, чтобы понять: для его восстановления и запуска нужны годы и миллиарды.

Будем откровенны, у этой власти нет ни того, ни другого. Ни миллиардов, ни лет. Всё, что у неё есть, – это глупость и тупость. А у её кураторов (местных и запоребриковых) – гнусность и подлость.

Но всех этих замечательных качеств, в сумме, явно недостаточно для осуществления такого масштабного проекта, как восстановление колоссального, по своим объёмам, строительного объекта.

Для полноценных работ понадобятся сотни единиц строительной техники и тысячи рабочих. Какая государственная (а тем более частная) организация может похвастаться такой материально-технической оснащённостью?

Так что недолугі заяви главы очередного временного правительства – это ещё не “чёрный лебедь”. Они должны учудить нечто более существенное для того, чтобы поставить нас в безвыходное положение, из которого у нас будет лишь один выход: указать “на выход” этой власти. Ждём и не отвлекаемся на пустяки.

UPD: Тут мне френды начали тонко намекать, где именно г-н вазеленский может разжиться деньгами. Спасибо, конечно, за информацию.

Но хочу напомнить друзьям, что тем самым “чёрным лебедем” для незабвенного г-на януковича стал именно факт получения трёх миллиардов долларов у г-на х*йла, за отказ от евроассоциации.

Поэтому я только “за”, чтобы г-н вазеленский пошёл по его стопам. Получение кредита от х*йла для восстановления СКК было бы хорошей последней каплей в чашу нашего терпения.


Отто Йорк

Tags: Зеленский/Слуга Народа, Крым, Україна, думка, реванш
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 2021 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments