Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Рюзьке холопы должны шапки срывать и кланяться в пояс





Collapse

Спикер парламента в Петербурге призвал благодарить росгвардейцев: «Чтобы при их виде срывали шапки и кланялись им в пояс»
Законодательное Собрание Санкт-Петербурга проголосовало за объявление благодарности сотрудникам Росгвардии — спикер Вячеслав Макаров призвал кланяться в пояс силовикам. Об этом пишет Znak.com.

Такое решение вызвало удивление оппозиционных парламентариев. Комментируя выступления противников, Макаров заявил, что росгвардейцы выполняют опасную задачу и обеспечивают безопасность в обществе.

«Они не просто боевые офицеры, они охраняют вас… Вот представьте акцию, выходит толпа 1 тысяча человек на 15 тысяч. Это приведет к кровопролитию и страшным преступлениям. А потрясения нам не нужны, как говорил Столыпин. Эти люди заслуживают не просто благодарности, а чтобы при их виде срывали шапки и кланялись им в пояс», — заявил он.

«Домитинговались 103 года назад в феврале и умыли Россию кровью… И великое наше государство, великую державу, любимое отечество, родной Советский Союз — тоже домитинговались и во что превратили? Миллиарды людей на планете Земля сейчас умываются кровью из-за этого, миллиарды! Вот они к чему привели, эти митинги», — добавил он.
https://www.business-gazeta.ru/news/460043


Tags: духовность и скрепы, кацапознавство, роисся вперде
Subscribe

  • А сексом без прививки пока еще заниматься можно?!

    В связи с указом о «режиме повышенной готовности» в Нижегородской области вводятся новые ограничения, связанные с пандемией. Как сообщается на…

  • Ітогі падведьом. По Ковіду.

    Все що ми говорили 18.4.2019 року підтверджено. Вперше Стєпашка не сбрехав. Біля львівської Клінічної лікарні швидкої зафотографували…

  • Можливо ви забули...

    Можливо ви забули, але вчора було профессійне свято Зеленського. Можна підвести результати. Вчора було не тільки ЗЕ-свято але ще й антирекорд - під…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments

Bestdagrael

March 6 2020, 19:20:41 UTC 1 year ago

  • New comment
Ну, это понятно. Миска холопской баланды - это и есть горячо, прежде всего любимая стабильность.
А шо тут вообще происходило?) А то я две недели был в местах, очень ограниченных в доступе свежей информации))