luk_aa (luk_aa) wrote in bitter_onion,
luk_aa
luk_aa
bitter_onion

Category:

Один он д'Артаньян

Президент Владимир Зеленский обвинил Кабинет министров в провале работе по снижению платежек за тепло для украинцев. По его словам, правительство провалило информационную кампанию и работу с местными властями и монополистами, которая позволила бы украинцам по всей стране ощутить уменьшение платежек за тепло.
Ах ты ж ебаный ты на хуй...
Разве ж только платежки? а неиндексированные пенсии, а нищенская зарплата бюджетникам, а провал в экономике?
Все пидарасы, один он д'Артаньян. Все виноваты - Зинка, рептилоиды с Нубиру, монополисты - только не бубочка.
Из Севелы.
"Евреи, как мы с вами знаем, народ крайностей, без золотой серединки. Если еврей умен, так это Альберт Эйнштейн или, на худой конец, Карл Маркс. Если же Бог обделил еврея мозговыми извилинами, то таких непроходимых идиотов ни в одном народе не найдешь, и Иванушка-дурачок по сравнению с ним -- великий русский ученый Михаил Ломоносов"
Tags: Зеленский/Слуга Народа, дебилы блядь...
Subscribe

  • Чехобандерівщина

    Быть чехом – это помнить свою историю. Помнить легенды о том, как три брата – Лех, Чех и Рус – перешли Карпаты, а затем разделились. Помнить о…

  • Про Чорнобиль

    Для тих, кому лінь читати «Чорнобильський архів КҐБ», але цікава тема. У першій частині про халатне будівництво електростанції, а в другій —…

  • * * *

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment