Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Самое важное о коронавирусе в Украине тремя словами


  • Точная информация

  • Новые правила для скорой

  • Как защититься (и что НЕ надо делать)



Кабинет министров Украины запустил сайт, на котором опубликована вся необходимая информация о коронавирусе. В то же время в Украине изменили правила вызова скорой помощи.

На сайте «Коронавирус в Украине» содержится информация о том, что такое коронавирус, как он передается, как избежать болезни, а также ситуация в Украине в целом. Также на сайте указано, что в группе риска находятся пожилые люди; медработники; люди, которые контактировали или находились в закрытом помещении с больными.

В то же время в Украине изменены правила вызова скорой помощи. Теперь, если у человека высокая температура и есть подозрение на коронавирус, то карета скорой будет выезжать на такие вызовы. Об этом рассказал заместитель министра здравоохранения Дмитрий Луфер, передает Слово и Дело. Он отметил, что это сделано для того, чтоб человек не ходил по городу. Также он добавил, что в регионах знают, что делать в случае потенциальных «вспышек» коронавируса. «Есть утвержденный план действий в области и отдельные кровати в инфекционных больницах и врачи, которые ожидают пациентов, тоже знают, что делать».

В то же время hromadske собрало советы от Минздрава для снижения риска заболевания коронавирусом.


Tags: Україна, безкацапов, медицина/здоровье
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments