Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Наридная вьіздобульская власть

Вообще, надо сказать, что некая логика в действиях зеленых ебалаев присутствует.

Сами смотрите: год назад они много говорили про все хорошее, снимали видосики, нихрена не делали, а их рейтинг рос. Сейчас они снимают видосики, нихрена не делают, говорят обо всем хорошем, но их рейтинг падает.[поскольку...]

Поскольку их алгоритм поведения не менялся, а результат стал прямо противоположным, то они пришли к выводу, что поменялось что-то еще. А именно: они стали предметом критики оппозиции. Следовательно, если заткнуть рот оппозиции, то все станет опять заебок.

Предположить, что, вероятно, надо менять СВОЙ алгоритм действий, они явно не в состоянии.

Штош, я в который раз должен признать: эта власть таки невероятно народная и прям плоть от плоти нашего нарида-богоносца. Воистину, заслужили.

Oleksii Osypenko

Tags: а я ведь говорил, в мире жЫвотных, виздобули, нарід
Subscribe

  • А мне вот интересно...

    Предположим (не дай Бог конечно!), что раиса гитлеровна просуществует ещё достаточно долго в той или иной форме. В какой угодно, хоть в границах…

  • Ничего необычного, просто дети изображают могилы

    Российская Федерация решила показать, как самые маленькие граждане страны могут чтить память, погибших во Вторую мировую войну, заставив их…

  • Второй?

    "В комментариях к одному из постов читатель задал мне вопрос — известно ли мне, когда союзники открыли Второй фронт? Подтекст вопроса был такой —…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment