Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

В эфире наша любимая рубрика “КАК МЫ И ГОВОРИЛИ”.

Давайте пока отвлечёмся от коронавируса и посмотрим, чё там у Зеленского.

1. Продолжают поступать инсайды о смене части Кабмина.[Вместо обещаного снижения тарифов -- слив Зеленским Гончарука]

КАК МЫ И ГОВОРИЛИ, свой падающий рейтинг Зеленский будет пытаться удержать, обвиняя в негараздах попередников, последователей, Гончарука, министров, Андрея Богдана (которого уже сменили на гораздо более луДшего и патриотичного (жаль, не той страны патриот) Андрея Ермака), снова попередников, патриотов, волонтёров, Порошенко, рептилоидовелосипедистов — в общем, все виноваты, кроме Зеленского.

Именно это сейчас и будет происходить, судя по всему. Как мы и говорили. Насколько эффективными будут меры по смене Гончарука на неГончарука против цифр в платёжках и прочего лунапарка в экономике — будем посмотреть.

2. Возможная смена генпрокурора Рябошапки.[Потому что у Рябошапки не віходит посадить Порошенка -- не за что. А беспредельничать Рябошапка боится. А Зеля требует!]

КАК МЫ И ГОВОРИЛИ, посадить Порошенко для Зеленского стало идеей-фикс. В то же время садить его откровенно не за что. А хочется! И вот прямо сердце подсказывает, что посадить Порошенко надо, и срочно, и так будет хорошо, и в этом будет высшая справедливость, ведь в чём-то он да виноват, и тогда всё наладится — но не за что садить! Ну вот ни-че-го-шень-ки не получилось накопать, со “своими” генеральной прокуратурой, СБУ, НАБУ, ГБР, ФБР, МВД, ИТД, ИТП. Как мы, впрочем, и предсказывали.

И в этой ситуации генпрокурор Рябошапка совершенно не хочет по беспределу пытаться посадить Порошенко. Потому что справедливо подозревает, что по итогу либо всё равно не получится, и он окажется не оправдавшим доверия в глазах Зеленского, либо может даже как-то так сложиться, что он потом сам станет подследственным и подсудимым, и при этом всё равно не оправдает доверия. И в целом это показывает, что генпрокурор Рябошапка не очень глупый человек, с развитым инстинктом самосохранения. В отличие от ряда других членов ЗеКоманды.

Ну и осталось только выяснить, как так вышло, что столь много инициатив Зеленского так нравятся России.
Думаю, это нелепое совпадение.

Владимир Завгородний
Tags: Зеленский/Слуга Народа, думка, реванш, ітогі падведьом
Subscribe

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments