Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Похороны бренда

[99% депутатов, пришедших в Раду от Слуг народа, пришли туда под личным брендом Владимира Зеленского. И под этим брендом можно было набирать кого угодно, – срабатывал бренд, а не фамилия его представителя. Так что сегодня, когда освистывают депутатов от Слуг, это освистывают самого Зеленского. Освистывают его личный бренд, оказавшийся пустышкой.]


Елена Кудренко
Елена Кудренко


99% депутатов, пришедших в Раду от Слуг народа, пришли туда под личным брендом Владимира Зеленского. И под этим брендом можно было набирать кого угодно, – срабатывал бренд, а не фамилия его представителя. Так что сегодня, когда освистывают депутатов от Слуг, это освистывают самого Зеленского. Освистывают его личный бренд, оказавшийся пустышкой.

Давайте возьмем всемирно известные бренды товаров – Nike, Tesla; бренды личностные, ставшие таковыми может быть и неосознанно – Бальцерович, Рузвельт; бренды в виде целых стран – США (это круто), КНДР (это отстой, и даже не бренд, согласна). С каждым отдельно взятым названием, фамилией можно прицепом перечислить, чем они сильны или слабы. И мы явно переплачиваем за Nike, но там хотя бы есть качество. И мы мало что знаем о реформаторах других стран на самом деле, но там есть общий положительный эффект, который чем-то изменил эти страны и теперь маячит перед нами, как пример, что так можно было.

В случае с Зеленским нет ни качества, ни положительного эффекта. Бренд-ступенька, бренд-пустышка, который вспыхнул и уже затухает, такой кратковременный, наивно поддерживаемый уже мало кому нужными видео из спортзала или шутками там, где это уже не уместно. В общем, стартовали ярко, но удержать не смогли. И теперь от этого бренда начнут отмываться. Скоро. Все, которые шли под ним, как под путеводной звездой, очень скоро будут подвергаться критике массово. “Вы все такие” – и попробуй доказать, что ты чем-то лучше. Хотя искать крупицы здравого смысла в этой партии наивно. И сам Владимир Зеленский тоже поступил в высшей степени глупо: ну кем он будет после этой своей должности?



Да уже никем.
Выводы: заявляешь – соответствуй.





Валерій Прозапас
Валерій Прозапас


Гончарук знав, на що йшов, коли фотографувався в кабінеті президента з Зеленським та Коломойським.

На фоні його “молодого ліца” дорослі нехороші дяді повернули собі всі втрачені можливості, прописали правила під себе, пограбували країну та зробили її токсичною для інвесторів, – тепер їм потрібен козєл отпущєнія, яким і стануть недалекоглядні “тєхнократи” під кодовою назвою “соросята”.

Наступними будуть слугі з “монобільшості”, бо ситуація погіршуватиметься і потрібні будуть нові жертви, а під парламентську кампанію ті нехороші дяді отримають все, що треба від приватизації та ринку землі, і продовжать закріплення своїх позицій.

Останньою прийде черга самого Зеленського, який своїм рейтингом потрібен для порозуміння справжніх господарів країни з росіянами, а потім його доля не буде цікавити нікого, буде знайдена нова забавка для наріда, з харизмою порнозірки, і почнеться нове коло української непозбувної бентеги.

Насправді ознаки того, що Зеленського вже списали, з’являються постійно, пішли пошуки конфігурації після нього. Якщо придивитись, наближені до кукловодів функціонери, “активісти” та журналісти вже готують ґрунт для наступного “слугі народа” – єщє болєє лудшего.





Напомню

Tags: Бубочка, Зеленский/Слуга Народа, а я ведь говорил, в мире жЫвотных, виздобули
Subscribe

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments