bitvazaurozay wrote in bitter_onion

Category:

Турция разнесла войска Асада и Путина оружием которое есть у ВСУ

Турция использует в борьбе с войсками сирийского лидера Башара Асада и российскими наемниками разрушительные дроны "Байрактар", которые есть на вооружении и у Украины.

Об этом идет речь в материале ТСН. Отмечается, что такие беспилотники могут переломить ход войны.

Так, в ответ на убийство своих солдат турки разнесли в щепки новейший российский зенитный комплекс “Панцирь”, что попало на видео. Общее количество уничтоженной сирийской и российской техники также поражает: пять вертолетов, 23 танка, 23 гаубицы и "Грады".

  Турция разнесла войска Асада и Путина дронами "Байрактар", которые есть у ВСУ.

Отмечается, что турецкая армия продемонстрировала всю разрушительную мощь своей артиллерии и “беспилотников”. Именно такие ударные дроны "Байрактар" турки продали и украинским военным.

"Теперь Украине стоит проанализировать, почему эти крылатые боевые работы так мало задействованы на Донбассе. Сирийско-российское наступление остановили 50 турецких беспилотников", – подчеркнули в материале.

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded