Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Красная зараза

До родной Беларуси докатились прогрессивные веяния - в Минске состоялся съезд феминисток:

«Цуда-жанчыны». Сацыяльныя актывісткі пра фэмінізм, экалёгію, вэганства і антыкапіталізм

Обратите внимание - феминизм, экология и веганство теперь обязательно, неотрывно привязаны к антикапитализму. Без марксистского беснования и антикапитализма нет тебе теперь ни экологии, ни феминизма, даже сраную травку уже можно есть только под красным флагом и никак иначе.
Все протестные темы умело взяты в управление красножопыми. Если хотите знать как - найдите на ютубе интервью одного из основателей канадского "Гринписа", где он рассказывает как неомарксисты-антикапиталисты захватывали власть в экологическом движении и делали именно красную агенду преобладающей.

А самое паскудное, что Беларусь ещё не успела вылезти из Совка, как красное чудище снова прилетело к нам, на этот раз с Запада. Задвигать в стране, где красные расстреливали тысячами, про анти-капитализм это вообще за гранью.
Subscribe

  • Хуйовий Харків

    До вашої уваги уривки з інтерв'ю з адміном пабліку «Хуёвый Харьков». Харьков действительно хуевый. Ныне покойный Геннадий Адольфович всегда…

  • Велике будівництво - мнение кота

    Новости Рыжему коту удалось в Харькове в полной мере выразить свое мнение о качестве асфальта на улице Лысенко, а заодно и о программе Великого…

  • Леонид Кравчук & Баба Параска

    Культовый персонаж Померанчевой революции баба Параска высказывает всю правду в глаза первому президенту Украины Леониду Кравчуку. Кравчук…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments