Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Сила веры зелебобиков в Бубочку

От коронавируса уже начали умирать в США. Он добрался даже до таких жутких е*ней, как Исландия и Эквадор... Польша, Беларусь... В Италии паника, а в Румынии свои новые санжары...

Но только в Украине вирус даже не предвидится. Наша страна продолжает оставаться тихим райским островом эпидемического благополучия. Минздрав настолько уверен и спокоен, что экспресс-тесты заказал только на 10 марта. То есть, до этой даты все могут быть уверены - коронавирус нам не грозит точно. А на всю страну у нас подготовлен один единственный специализированный вертолет для эвакуации больных и зараженных. На 40 миллионов один вертолетик.

Мы единственная страна, где эта зараза подчиняется силе народной веры и приказам командиров. Глава азербайджанских войск Аваков сказал:"все здоровы!" - и на тебе, хуясь - действительно! Проверка всех новосанжарских пленников на наличие этой гадости подтвердила - все здоровы!
Аваков что-то знает.

Чудны дела твои, господи!

(с) trurost https://trurost.livejournal.com/213470.html
Tags: зебилы, медицина/здоровье
Subscribe

  • Латинка

    Данілов – за перехід України на латинку та обов'язкове вивчення англійської Я за, я вважаю, що це буде одна з фундаментальних речей, що нам треба…

  • Народная мудрость о Зеленском

    Мудрый еврейский народ придумал немало поговорок о глупцах, в которых иронично оценил их потенциал. Я посмотрел на нашего президента и решил на нем…

  • За Аксеновым плывут трое мужиков

    В Керчи в результате сильных ливней затоплены пять улиц и более 230 частных и многоквартирных домов. Обесточена центральная часть города и…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment