Zlasliwy litwinski blog (minsk007) wrote in bitter_onion,
Zlasliwy litwinski blog
minsk007
bitter_onion

Categories:

Промышленные зомбаки для спасения мира

Тема эта не касается, в общем, сообщества, да и написал я наверное кривовато и несуразно, но полагаю подумать стоит, это может быть недалёким будущим.




В Совке был какой-то великий учоный, который предлагал охуенные проекты, которые, к счастью, никогда не осуществились. Один из них был мощными ядерными взрывами сбить Землю с орбиты поближе к Солнцу, чтобы в СССР могли расти пальмы и цитрусовые. Он публиковался в "Техника - молодёжи", но вот имя подзабыл.

Почему вспомнил - с утреца зачитал пост Розова о настольном инкубаторе, который спасёт женщин от "репродуктивного рабства". Тот хотел спасать Сибирь от мороза, этот женщин от рабства. Причём ни в первом, ни во втором случае долговременные последствия от гениальных мер неизвестны.

А самое главное от этих инкубаторов сразу флэшбек на фильм "Секс-миссия". Пока дети растут в разных семьях и пересекаются с разными детьми с разными мнениями, общество живо. Когда начнут производить детей в промышленных инкубаторах, потом государственное воспитание в интернате с единственно верной точкой зрения и не будет никого, кто сможет посеять сомнения, где кормят живительными питательными смесями, пионерская дружина, комсомол и в 18 годков готов идеальный зомбак-робот, который даже не будет понимать зачем нужна какая-то свобода и почему в отсталых странах все не ходят строевым шагом - дураки же! Вот мы, красные кхмеры-хунвейбины, ходим строевым шагом и любим родную Партию, мы - молодцы!
Махульский это в фильме очень хорошо изобразил.

Сраный Совок мощной пропагандой не смог победить кухонные разговоры в семье, разговор внучка с литовским дедушкой-лесным братом или внучки-крымской татарки с бабушкой о депортации полностью аннигилирует пропаганду. Борцы за свободу устранят этот недостаток промышленным изготовлением детей, которым с яслей будут сношать мозг любовью к партии. Когда нет бабушки, которая расскажет про Голодомор, всё, кранты.

И весь этот северокорейский 1984 позарез нужен для "освобождения и спасения женщины от репродуктивного рабства".
Будем так бороться за свободу и освобождение, что кривая нас приведёт в тоталитарный казарменный социализм.
Точно по советскому анекдоту, что борьба за мир будет такая, что от мира камня на камне не останется.
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments