bitvazaurozay wrote in bitter_onion

Category:

Избиратели побили депутата от «Слуги Народа» и вынесли на улицу

Народного депутата от «Слуги народа» побили и вынесли на улицу его же избиратели. Радушный прием народного избранника Владимира Крейденко устроили на заседании Мелитопольского горсовета, — на «родном» мажоритарном округе. О том, как прошла «встреча» с избирателями сообщают Местные Вести, передает корреспондент «НМ».

Под зданием горсовета Мелитополя собрались аграрии, протестующие против рынка земли, который так активно «толкают» «Слуги народа». Помимо людей у мэрии выстроились с десяток тракторов без номерных знаков. Протестующие шумели, выкрикивали всем хорошо знакомые лозунги и требовали «Слугу».

Само «веселье» началось ближе к приезду Владимира Крейденко. Участники акций сошлись у мэрии. И под грохот тракторов протестующие выясняли отношения. Наиболее активным был экс-мэр Мелитополя Василий Ефименко. Он доказывал помощнику депутата, а позже и всем желающим, что для того, чтобы тарифы снизились в Мелитополе, работать должна Верховная Рада.

Приехавшего Крейденко избиратели встретили традиционными криками «ганьба». В толпе завязалась небольшая потасовка.

Нардеп пригласил в сессионный зал всех желающих. Правда, за полчаса попасть в зал люди так и не смогли. Сначала говорили, что там никого нет, потом, что там совещание. Как оказалось, в зале уже были сотрудники мэрии, которые обычно присутствуют на сессии.

Нардеп сразу сел в президиум и стал требовать к разговору городских чиновников. На трибуне сессионного зала вспыхнул конфликт — Владимир Крейденко облил своих оппонентов водой, а для пущего эффекта выступления вылез на стол. Оттуда его благополучно сняли «благодарные» избиратели, немного побили и выволокли депутата на из горсовета.

Евгентий Гольдман.

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…

Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded