Grzegorz (grzegorz) wrote in bitter_onion,
Grzegorz
grzegorz
bitter_onion

Categories:

Все правильно Володенька делает

И сегодня я внезапно понял, что я не только с децтва за Авакова (да святятся следы тысяч его верблюдов), но и изначально за Зеленского (да продлит аллах его года).
И я объясню почему, вот смотрите…

Порошенко разъединил страну на кучу противоборствующих лагерей. Понасоздавал порохоботов, убил брата, убил русских на дамбасе, слил патриотов в казанах, устроил тарифный геноцид, украл ВСЕ деньги и вообще вальцман.

А пришел зеленский и всех снова начал объединять в могучую нацию. Ведь что такое настоящая нация – это когда все объединены общей идеей! Смотрите, куча людей любит русских и хочет обратно в ссср, многие просто любят русских и хотят, чтобы наконец их вые*али хотя бы кубанские казаки, а то и вообще бурятские принцы.
Бабушки наконец получили по варенику. Да, с размаха, но каждая! Дедушки получили по ЦЕЛОЙ пачке таблеток. Пускай пока что это всего лишь мел от богатыревой, но начало положено! Весной дадут гомеопатического зеленского в растворах!

Не сливают патриотов в казанах, потихоньку перестают притеснять русский язык, к дорогам претензий нет, нацжены не ходят. Я читал новости на уважаемых сайтах новостей, которые ранее сыпали ужасающими фактами ежедневно, – там все, в принципе, нормально.

ЗНАЧИТ, ВСЕ ПРАВИЛЬНО ВОЛОДЕНЬКА ДЕЛАЕТ!!! ВОТ ОН НАСТОЯЩИЙ ОТЕЦ НАЦИИ! А не ваш мерзкий шоколадный барыга.

Короче, простой метод поддержки веры в Володеньку – раз в квартал заходить в ФБ, если Порошенко все еще виноват, значит, все делается правильно, значит, отец нации все свои шаги стратегически продумал и растит поколение, которое построит тут новую швейцарию, а если повезет, то и новый Рим.
Да, пускай только по площади и населению, но ведь нужно с чего-то начинать. А мы все должны его поддержать!

(ц) Сергей Петренко
Tags: Бубочка
Subscribe

  • * * *

  • * * *

  • Еще один вскрылся?

    22 апреля блоггер и самопровозглашенный "военно-политический обозреватель" zloy_odessit опубликовал статью под названием " ДВА…

promo bitter_onion march 15, 17:32 15
Buy for 50 tokens
Все слышали такую сказку, что якобы украинцы, белорусы и русские – это братский единокровный народ, который происходит якобы от триединой древнерусской народности. Ученые открыли страшную тайну – мы не братья. Праславянский этнос, конечно, существовал где-то со II тысячелетия до нашей эры, из…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments